SevillaTapital visita La Crème de La Crème

Muchas gracias a Sevilla Tapital y en especial a Rosa y Javi por darle difusión a nuestras #galettes 🥞🥓🧀🍳, una comida típica de la Bretaña francesa 🇫🇷 que está muy rica 😋y económica💰. Además tenemos nuestros deliciosos cruasanes rellenos 🥐, nuestras, ya, famosas crepes y tartas 🥞🍰🎂. Os esperamos en #LasSetas en c/ Regina,1.

Muchas gracias por las bonitas palabras de Rosa:

Hace años que me pego algún que otro homenaje dulce junto a mi amiga @arigato_mr en la pastelería/obrador La Crème de la Crème, un Bistró francés que se está haciendo #viral por momentos.

No es para menos.

Atraídos por todo el ruido que están haciendo sus galettes saladas en redes, fuimos a tomar el brunch en este local #dogfriendly de la zona de las setas.

Probamos:

👑 GALETTE con queso, huevo, jamón de York y bacon muy crujientito. Para morirse, vaya. Las galettes basicamente son una mezcla entre crepe y pizza, hechos con trigo sarraceno, taaaaan digestivo y con un sabor que es que te derrites. Fernando, nuestro mejor amigo, que vive en Francia desde hace 9 años y vino con nosotros, lo disfrutó a tope también.

🌟 CROISSANT de salmón ahumado. Pues una delicia que me recuerda mucho a las reuniones de mi familia. Eso sí este croissant era otra historia 😱😍.

👑 TOSTADA DE QUESO DE CABRA, CHUTNEY (que es como una compota, una mermelada) de manzana con jengibre y canela con un sabor a especial de locos, Y NUECES. Oh la la! Lo que más me gustó, diría yo. Uf aunque está muy adjustado con lo que viene a continuación.

👑 TARTA DE ZANAHORIA. Tengo que decir que JAMÁS, pero jamás de los jamases me he comido una tarta de zanahoria tan buena. Jugosísima y esponjosísima. No me extraña que se esté haciendo famosa entre todos los #tapillitas y #morrofinos de #SevillaCapital.

🌟 CROISSANT de crema DE BAILEYS. Oh yisus. Se muere una. Para los más dulceros. Una bomba. Me encantó.

👑 y terminamos con un Crêpe de #NUTELLA y plátano que era toda una pasada.

Quiero dar las gracias a Carmen, que preparó mi crêpe y me dejó grabarla y hacerle decenas de preguntas y a Sandrine, el alma de @lacremedelacremesevilla y a su marido Jose Manuel, por contarme tanto sobre vuestros platos, vuestras recetas y vuestra aventura emprendedora. Sois genial.

Y vosotros, iríais para desayunar, brunch, merendar… ¿o directamente os mudaríais allí? 🤣

#sevilla#sevillafoodie#sevillabrunch#sevillatapas#sevillafood#comerensevilla#tapas#crepesensevilla#sevillatapital

Os dejamos el enlace de su Instagram: https://www.instagram.com/p/CwNqG6BsubH/

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