La Crème de La Crème dentro de las pastelerías que hacen los 3 mejores croissants de Sevilla.
No son los de Francia, de donde viene su nombre croissant, ni los de Italia, donde el cornetto (no confundir con el helado) es todo un arte que tiene hasta sus hornos abiertos 24 horas y puede servir de dulce placer tras una larga noche de ocio, ni los de Austria, donde nacieron sus padres, los kipferl, pero a los cruasanes es difícil decirles un no. Por eso, pese a que sabemos que en España tenemos mayor maestría en otros dulces, no nos hemos resistido a reunir a nuestros diez mejores cruasanes.
La Crème de la Crème, Sevilla
Con un nombre tan apropiado y al lado de las famosas ‘Setas’ de Sevilla, este local cubre todas las necesidades, desde el dulzor de los desayunos hasta la hora nocturna de las copas. Pero aquí corresponde centrarse en los cruasanes, de nutella o de mantequilla. “Exquisito”, “increíble”. Otro usuario, Jaserrano, va más allá: “El cruasán es de los mejores que he probado; ya se le notaba la calidad nada más cortarlo”.
Gracias a For Sevilla Lovers por incluirnos dentro de los 10 mejores Cruasanes de Sevilla, os dejamos el enlace al artículo original.
Os dejamos el enlace:
https://www.forsevillalovers.com/es/mejores/croissants-de-sevilla