Cafetería Pastelería Segura Covid-19

La Crème de La Crème cuenta con el sello distintivo de ‘Protocolo Seguro Covid-19’ que ha creado Quirón con el objetivo de “reconocer y acreditar” el trabajo y el compromiso de aquellas empresas que apliquen las medidas necesarias para convertirse en espacios seguros y saludables tanto para sus trabajadores como para sus visitantes.

La distinción servirá a la población para identificar aquellos espacios controlados y alineados con los estándares más exigentes frente la pandemia, según informó QUIRÓN.

Hemos realizado un tratatamiento de desinfección de ozono.

Todo nuestro personal está formado en prevención de riesgos laborales y prevención del covid19 por PREVENCOOR una de las mejores empresas de prevención de riesgos laborales de Andalucía y de España.

Además nuestra gerente Sandrine Sánchez es ingeniera alimentaria experta en calidad, y ha implantado planes de higiene en empresas de alimentación muy importantes como Danone, Central Lechera Asturiana, Sovena,…

Queremos que nuestros clientes se sientan seguros y que puedan seguir disfrutando de nuestros productos artesanos y fabricados a diario en nuestro obrador con todas las garantías.

Nuestro amplio local de 200 metros cuadrados está perfectamente desinfectado y climatizado, siendo uno de los más frescos de Sevilla.

Mantenemos la distancia de seguridad de 2 metros en todas nuestras mesas.

Os dejamos enlace a nuestra carta en PDF para que la podáis ver desde vuestro móvil.

Navegación de entradas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Call Now Button