En pleno centro de Sevilla con vistas a Las Setas puedes probar auténtica comida francesa. Platos típicos de la cocina francesa en Sevilla. Galette Bretonne (Crepes Saladas) de huevo, bacón, jamón york y queso ó salmón, queso fresco y tomate natural, Croissants Rellenos: Salmón, Queso fresco,…, Croque Monsieur, Quiche, Pates,…
Prueba nuestras Crepes Saladas con huevo, jamón de york, queso y bacón, están riquísimas!!
Una excelente combinación usando productos de primera calidad. La masa está fabricada mediante una receta francesa propia, y la harina utilizada es una harina especial francesa.
No dejes de probar nuestros Croque Monsieur, Galette Bretonne, Quiche, Croissants rellenos, foie gras, pate
También te aconsejamos nuestras ensaladas
No dejes de probar nuestras ricas tostas.
En definitiva La Crème de la Crème ofrece un espacio cómodo y agradable para disfrutar con la familia y los amigos, nuestro local esta orientado tanto al público local de Sevilla cómo al turismo. Disfruta de nuestra terraza con vistas a Las Setas de Sevilla y de nuestro amplio local perfectamente climatizado.
También podéis degustar nuestras tapas:
Trabajamos con todas las normas de protección contra el Covid-19.
Os esperamos en La Crème, nuestra mayor preocupación es que nuestros clientes se sientan seguros y que puedan disfrutar tranquilos de nuestros productos. Disponemos de Sello de Certificación de QUIRÓN «empresa segura Covid-19«. Estamos certificados y todo nuestro personal esta formado por PREVENCOOR en todo lo referente al Covid-19 y en la prevención de riesgos laborales. Nuestras instalaciones están certificadas y desinfectadas con Ozono por Limpiezas y Desinfecciones SIA 2000. Además nuestro Plan de Higiene ha sido implantado por nuestra gerente Sandrine Sánchez que es ingeniera alimentaria experta en calidad. Entre otras empresas ha implantado y ha hecho seguimientos de Planes de Higiene en DANONE, CENTRAL LECHERA ASTURIANA, SOVENA,….
Os esparamos en La Créme de La Créme en C/ Regina,1 detrás de Las Setas (Sevilla), os va a encantar el sabor y la textura.