Las 9 creperías más deliciosas de España

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La crepe es uno de los manjares de la gastronomía francesa y cada vez hay más creperías en España. El éxito de este producto se explica por su variedad de ingredientes, que dan lugar a deliciosas crepes saladas y dulces. Además, las creperías se especializan en otros productos galos que merece la pena probar: galettes de trigo sarraceno o las deliciosas raclettes de queso son algunos de ellos. 

La Crème de La Crème (Sevilla)

Las crepes dulces baratas (entre 3,70 € y 5,10 €) son sus productos más deseados, aunque empiezan a hacer furor sus galettes bretonnes (crepes saladas con harina de sarraceno), hay versiones de queso de cabra y miel y otras donde el chocolate es el protagonista. Además, esta cafetería-pastelería vende deliciosa bollería, pastas, tartas, tostadas y galettes. 

brunch en sevilla. breakfast sevilla

Mimi’s Crepería (Madrid).

Especialistas en crepes, tortitas y gofres que bien valen para desayunar, comer, cenar, almorzar o merendar. Su variada carta incluye crepes dulces con nutella y tortitas saladas con jamón serrano y huevo. Fue elgida como una de las creperías preferidas en los premios ‘Traveller’s Choice’, según los usuarios de TripAdvisor en 2021. Facebook Mimi’s Crepería.

Esta coqueta crepería de Malasaña cuenta con una amplia carta de crepes, tanto saladas como dulces. Los crepes salados se dividen en propuestas con carne (por ejemplo, la crepe Antonia con queso brie, mostaza antigua, pastrami de ternera y rúcula), propuestas con pescado (Crepe Clotilde, con huevo, salsa tártara y salmón ahumado) y propuestas vegetarianas (Crepe Belén, con queso azul, nueces, espinacas y cebolla caramelizada). Las versiones dulces incluye desde Nutella, pasando por crema de castaña hasta helado de coco. El precio de las crepes oscila entre los 4 y los 8 euros.

La Rue Crepería (Madrid)

Esta coqueta crepería de Malasaña cuenta con una amplia carta de crepes, tanto saladas como dulces. Las crepes saladas se dividen en propuestas con carne (por ejemplo, la crepe Antonia con queso brie, mostaza antigua, pastrami de ternera y rúcula), propuestas con pescado (Crepe Clotilde, con huevo, salsa tártara y salmón ahumado) y propuestas vegetarianas (Crepe Belén, con queso azul, nueces, espinacas y cebolla caramelizada). Las versiones dulces incluyen desde Nutella, pasando por crema de castaña hasta helado de coco. El precio de las crepes oscila entre los 4 y los 8 euros. Facebook Crepería La Rue.

Esta creperías que solo abre por las noches ofrece los mejor de las auténticas creperías francesas: galettes, crepes saladas y crepes dulces. Tiene cinco menús diferentes para cenas de dos personas: Rústico (14,85 €), Exprés (10,80 €), Sin gluten (13,70 €), Sibarita (23,90 €) y Vegetariano (12,70 €). Cocina bretona de calidad y sidra de Normandía.

Creperías Les 3 Pommes (Barcelona)

Esta creperías que solo abre por las noches ofrece los mejor de las auténticas creperías francesas: galettes, crepes saladas y crepes dulces. Tiene cinco menús diferentes para cenas de dos personas: Rústico (14,85 €), Exprés (10,80 €), Sin gluten (13,70 €), Sibarita (23,90 €) y Vegetariano (12,70 €). Cocina bretona de calidad y sidra de Normandía. Facebook Les 3 Pommes.

Crepes elaboradas con ingredientes muy buenos y naturales. Sus especialidades son las crepes saladas, de las que tienen muchas variedades, como por ejemplo: Tradicional (con champiñones a la crema, tomate confitado y cebolla caramelizada con base de queso emmental), Bolognesa (carne picada de ternera y cerdo en salsa bolognesa con queso emmental y cebolla confitada), Catalana (espinacas salteadas con pasas y piñones, huevo y base de queso emmental). Los precios rondan los 10 euros.

Krampus (Barcelona)

Crepes elaboradas con ingredientes muy buenos y naturales. Sus especialidades son las crepes saladas, de las que tienen muchas variedades, como por ejemplo: Tradicional (con champiñones a la crema, tomate confitado y cebolla caramelizada con base de queso emmental), Bolognesa (carne picada de ternera y cerdo en salsa bolognesa con queso emmental y cebolla confitada) y Catalana (espinacas salteadas con pasas y piñones, huevo y base de queso emmental). Los precios rondan los 10 euros. Facebook Krampus Crepes.

Otro rincón de Malasaña con especialidades de crepes. Crepes deulves muy baratos desde solo 2,50 € y versiones saladas desde 4,50 €. Crepes especializadas en la cocina de la Bretaña francesa y con opciones sin gluten.

Creperie Ma Bretagne (Madrid)

Otro rincón de Malasaña con especialidades de crepes. Crepes dulces muy baratas desde solo 2,50 € y versiones saladas desde 4,50 €. Ofrecen crepes especializadas en la cocina de la Bretaña francesa y hay opciones sin gluten. Facebook Creperie Ma Bretagne.

Crepería con especialidad en galettes de trigo sarraceno. Destacan la galette Joséphine (butifarra fresca con cebolla confitada casera y salsa de mostaza de Dijon), Marie (morcilla de Burgos, compota de manzana casera y miel) y Claire (espinacas, champiñones salteados y queso emmental), entre otras. En cuanto a las crepes, no puedes perderte opciones exóticas como la crepe Jade (macedonia de arándanos con queso mascarpone y miel) y Adèle (frutos rojos, chocolate negro y helado de chocolate negro).

Mademoiselle (Madrid)

Crepería con especialidad en galettes de trigo sarraceno. Destacan la galette Joséphine (butifarra fresca con cebolla confitada casera y salsa de mostaza de Dijon), Marie (morcilla de Burgos, compota de manzana casera y miel) y Claire (espinacas, champiñones salteados y queso emmental), entre otras. En cuanto a las crepes, no puedes perderte opciones exóticas como la crepe Jade (macedonia de arándanos con queso mascarpone y miel) y Adèle (frutos rojos, chocolate negro y helado de chocolate negro). mademoiselle.es.

Restauramte familiar con crepes variadas, pero también con otras recetas de típicas de la cocina francesa como son las raclettes. Además, tienen versiones de raclettes diferentes, incluida una mexicana con guacamole y jalapeños (precio de 21,95 € por persona). Sus crepes gourmet oscilan entre los 8 y los 13 euros.

Eh Voilà! (Valladolid)

Restauramte familiar con crepes variadas, pero también con otras recetas típicas de la cocina francesa como son las raclettes. Además, tienen versiones de raclettes diferentes, incluida una mexicana con guacamole y jalapeños (precio de 21,95 € por persona). Sus crepes gourmet oscilan entre los 8 y los 13 euros. 

Restaurante Crepería Bretonne (Vigo y Nigrán)

Las galettes de trigo sarraceno, tan típicas de la Bretaña francesa, no pueden faltar en la carta de esta crepería. Recomendamos sus galettes especiales: Bergère (champiñones, queso de cabra, bacon, crema de leche y cebollino), Gaélic (aguacate, salmón con miel y sésamo, queso de cabra, crema de leche, tomate cherry y semilla de calabaza), entre otras. 

Las galettes de trigo sarraceno, tan típicas de la Bretaña francesa, no pueden faltar en la carta de esta crepería. Recomendamos sus galettes especiales: Bergère (champiñones, queso de cabra, bacon, crema de leche y cebollino), Gaélic (aguacate, salmón con miel y sésamo, queso de cabra, crema de leche, tomate cherry y semilla de calabaza), entre otras. Aquí puedes consultar la carta completa.

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