Galette

En La Crème de La Crème además de los desayunos y meriendas también puedes comer. Nuestra especialidad son las galettes, aunque tenemos otras comidas francesas como Croissants Rellenos: Salmón, Queso fresco,…, Croque Monsieur, Quiche, Pates,…

Las galettes son una especialidad gastronómica de la región francesa de Bretaña. Se trata de una variante de las crêpes en la que se utiliza para la masa harina de trigo sarraceno en lugar de la de trigo candeal, y agua. En la cocina bretona se rellenan normalmente las galettes con ingredientes salados (quesos, carnes, salmón, verdura, bacon, huevos, etc.) 

Galette Bretonne (Crepes Saladas) de huevo, bacón, jamón york y queso ó salmón, queso fresco y tomate natural.

galettes bretonee crepes saladas en sevilla

Prueba nuestras Crepes Saladas con huevo, jamón de york, queso y bacón, están riquísimas!!!

Galette de jamón york, queso y huevos

Galette de salmón, tomate y queso fresco

Galette de quesos y tomate

Galette de jamón ibércio

Os esperamos en La Créme de La Créme en C/ Regina,1 detrás de Las Setas (Sevilla), os va a encantar el sabor y la textura.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Call Now Button