Diario de Sevilla nos recomienda como una de las mejores Tartas de Chocolate de Sevilla

Tarta de chocolate de La Crème de La Crème

Diario de Sevilla nos recomienda como una de las mejores Tartas de Chocolate de Sevilla

A la sombra de las setas, por las estrecheces de la calle Regina, se pasea La creme de la creme. Se trata de una cafetería y pastelería artesanal que fusiona la calidad del producto español con la pasión del arte culinario francés. Un sabor auténtico que los dulceros podrán paladear en su bollería fina como los croissants de mantequilla, hojaldres o napolitanas, pero la guinda del pastel se encuentra en la tarta de chocolate, elaborada con bizcocho jugoso, ganache de chocolate y nocciolata. Sin dudas, un rincón que pondrá ‘la chair de poule’ a los amantes de la confitería.
Diario de Sevilla

Os dejamos el enlace con el resto del artículo:

https://www.diariodesevilla.es/temas/mejor-chocolate-sevilla-productos-pastelerias/index.php

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× Pedidos por Whatsapp