Artículo de La Crème de La Crème en Una Chica en el Sur

El desayuno es la comida más importante del día, y mi favorita! Será porque me despierto absolutamente hambrienta, y porque no soy persona sin un café y algo más.

Pero últimamente, y debido en parte a que tengo tiempo por las tardes, estoy redescubriendo a otra comida importante. Esa que cuando acabas tu etapa de estudiante parece que como que desaparece de tu vida. Atrás quedaron los bocadillos de Nocilla, de chorizo, de paté La Piara, o el vaso de Cola Cao con galletas. Nos hicimos mayores y la merienda como dios manda se esfumó de nuestras vidas.

Por falta de tiempo, por saltarse una comida aprovechando que se está a dieta, o a saber por qué. El caso es que la merienda ha ído poco a poco cediéndole su momento a otras actividades de nuestras vidas de adultos. Y como ya sabéis que me encanta ir un poco a contracorriente, estoy dispuesta a recuperar al menos una merienda decente a la semana!

 

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Así que esta semana me fui a zampar a La Crème de la Crème. Yo ya los había visto a través de Instagram, y mi compañera Cris me contó que los conocía y que me los recomendaba totalmente, para el blog, para merendar, para todo! Así que ella, nuestra compañera Marina y yo quedamos para merendar juntas en esta pastelería sevillana con alma francesa.

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La Crème de la Crème es una coqueta ( y amplia) pastelería donde se puede encontrar tanto tartas y dulces típicos de la repostería francesa, como tartas, muffins, y helados. Sería muy difícil que nadie encontrara aquí algo rico para merendar…

Aunque quizás lo realmente difícil en La Crème de la Crème sea precisamente elegir! Porque es uno de esos sitios donde realmente sientes ganas de comértelo todo!
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Después de un rato divagando, las tres nos decidimos por algo típico francés, a saber:

Crepes con chocolate, nata y nueces para Marina

Tarta Tatin para Cris

Y hojaldre relleno de manzana para mí
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Mi hojaldre estaba increíblemente rico! Me encantó el relleno de manzanas, era la primera vez que lo probaba, porque habitualmente los hojaldres rellenos que suelo comer suelen ser de chocolate, que aunque también está rico, este cambio me enamoró!

 

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Picoteando un poco de todo, me sorprendió la tarta Tatin. Había escuchado que existía esta tarta, incluso en casa creo que tengo alguna receta para prepararla en plan casero pero no me la esperaba así para nada. Es una mezcla de textura flan con sabor a manzanas caramelizadas, anotada ya entre mis favoritas!

Pasamos una merienda genial las tres en la Crème de la Crème, comiendo rico y escuchando canciones de películas típicas francesas de fondo. Y nos reímos a la mañana siguiente en el trabajo, cuando coincidimos en que las tres habíamos tomado únicamente un yogur o infusión para cenar… la cena de aquella noche había pagado la merienda por todo lo alto de la tarde anterior. ¿Moraleja? A veces necesitamos días de más de 24 horas… 😉

 

La Crème de la Crème

c/ Regina, 1

Sevilla – 41003

www.lacreme-delacreme.es

 

 

Gracias por el reportaje.

 

Puedes ver el artículo completo en:

http://unachicaenelsur.blogspot.com.es/2016/10/la-creme-de-la-creme.html

 

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